Falafels sans gluten – vegan

Voir tous les détails de la recette sur Le Sucré Salé d’Oum Souhaib
Ingrédients :
  • 500 g de pois chiches secs ou de fèves ou bien un mélange des deux
  • 1/2 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de persil plat 
  • 1/2 bouquet de coriandre 
  • 2 cc de coriandre en poudre
  • 2 cc de cumin en poudre
  • 1/2 cc de piment doux
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 1 cs de graines de sésame doré
  • Sel et poivre

    Pour les épices en poudre (coriandre, cumin, piment) et le poivre :
    Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

    Source: Sans Gluten et sans Lactose Blogspot

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *