3 recettes de gâteaux roulés sans gluten et sans lactose

Recette 1 : Voir tous les détails de la recette sur D’Âme Bio
Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre complet
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g d’arrow-root

Recette 2 : Voir tous les détails de la recette sur Pommes Cannelles
Ingrédients :

  • 6 oeufs bio
  • 100 g de sucre complet
  • 25 g de farine de riz
  • 25 g de fécule
  • 50 g de poudre d’amande

Recette 3 : Voir tous les détails de la recette sur Les Recettes de Cricri
Ingrédients :

  • 5 gros oeufs
  • 120 g de cassonade
  • 80 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • Vanille en poudre ou liquide
  • 1 pincée de sel

Pour la vanille :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Source: Sans Gluten et sans Lactose Blogspot

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *