Tartelettes à l’orange et aux amandes sans gluten et sans lactose

Voir tous les détails de la recette sur Gourmande Sans Gluten
Ingrédients :

Pour la pâte à tarte 

  • 60 g de farine de riz complète
  • 40 g de fécule d’arrow-root
  • 30 g de poudre d’amande
  • 60 g d’huile de coco légèrement fondu
  • 1/2 oeuf fouetté (24 g)
  • 30 g de sucre
  • 1 pincée de bicarbonate (ou levure à gâteau sans gluten)

Pour la crème aux amandes et à l’orange

  • 1 orange bio
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de crème d’amande
  • 40 g de poudre d’amande

Pour la crème à l’orange

  • 1 jaune d’oeuf
  • 12 g maïzena
  • 40 g de sucre roux
  • 2 oranges bio


Source: Sans Gluten et sans Lactose Blogspot

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *